Приказ № 215-кр от 31.08.2020 Об организации питания учащихся в школьной столовой
Приказ № 57 от 31.08.2020 О создании бракеражной комиссии на 2020-2021 уч.год
Положение об организации питания
Приказ № 215-КР от 31.08.2020 «Об организации питания»
Ассортиментный перечень продуктов, выдаваемых в наборе «Сухих пайков»
Приказ о создании бракеражной комиссии на 2020-2021 учебный годПриказ №59 от 31.08.2020 О создании комиссии на 2020-2021 учебный год
Приказ №60 от 31.08.2020 О создании комиссии по контролю за питанием на 2020-2021 учебный год
Приказ №62 от 31.08.2020 О назначении ответственного лица за организацию питания в школьной столовой
Примерное 20-ти дневное меню для питания обучающихся с 7 до 11 лет Горячий завтрак